Fleischerei Piber
Wir sind seit 1970 eine Traditionelle Mühlviertler Fleischerei, die familiengeführt ist, seit 2008 von Fleischermeister Dominik Piber geleitet wird und auf einen Schlachthof ausgebaut wurde.
Wir bieten Regionale Fleisch-, Wurst- und Speckerzeugnisse in höchster regionaler Qualität.
Natürlich handeln wir Schlacht- und Nutzrinder, Kälber und sind Bio zertifiziert für den Viehhandel, die Schlachtung, Lohnschlachtung und Wurstwaren.
Gasthaus (Speisen auf Vorbestellung) Jausen sind immer bei uns erhältlich.
Kontaktiert uns für unseren allseits beliebten Partyservice.
Wo findet ihr unser Fleisch
und unsere Wurstwaren?
In den Sparmärkten:
In den Nah und Frisch Märkten:
In den Lagerhäusern:
Im Unimarkt:
Im 24/7 Fleischautomat:
Was zeichnet uns aus?
Qualität
Wir sichern in unserer eigenen Schlacht- und Fleischverarbeitung sowie Wurst- und Speckproduktion dauerhaft eine hochwertige Qualität unserer Fleischerzeugnisse.
Spezialitäten
Zu unseren Stärken zählt nicht nur die Qualität unserer Fleisch- und Wursterzeugnisse, sondern auch unser „Echter Mühlviertler Bauernspeck“ und unser Partyservice!
Hausgemachtes
Jeden Mittwoch bieten wir unsere frisch gewursteten "Kesselheiße" für Sie an! Eine besondere Spezialität, die nur noch in wenigen Fleischereibetrieben hergestellt wird.