Fleischerei Piber

Wir sind seit 1970 eine Traditionelle Mühlviertler Fleischerei, die familiengeführt ist, seit 2008 von Fleischermeister Dominik Piber geleitet wird und auf einen Schlachthof ausgebaut wurde.

Wir bieten Regionale Fleisch-, Wurst- und Speckerzeugnisse in höchster regionaler Qualität.

Natürlich handeln wir Schlacht- und Nutzrinder, Kälber und sind Bio zertifiziert für den Viehhandel, die Schlachtung, Lohnschlachtung und Wurstwaren.

Gasthaus (Speisen auf Vorbestellung) Jausen sind immer bei uns erhältlich.

Kontaktiert uns für unseren allseits beliebten Partyservice.

Image

Wo findet ihr unser Fleisch
und unsere Wurstwaren?

In den Sparmärkten:

Liebenau, Sandl, Kefermarkt, Schönau

In den Nah und Frisch Märkten:

St. Leonhard

In den Lagerhäusern:

Windhaag, Freistadt, Schönau, St. Oswald, Lasberg, Liebenau

Im Unimarkt:

Weitersfelden

Im 24/7 Fleischautomat:

Hauptstraße 6, 4294 St. Leonhard bei Freistadt
wurst-aufgehangen-01_767x512.jpg

Was zeichnet uns aus?

Qualität

Wir sichern in unserer eigenen Schlacht- und Fleischverarbeitung sowie Wurst- und Speckproduktion dauerhaft eine hochwertige Qualität unserer Fleischerzeugnisse.

Spezialitäten

Zu unseren Stärken zählt nicht nur die Qualität unserer Fleisch- und Wursterzeugnisse, sondern auch unser „Echter Mühlviertler Bauernspeck“ und unser Partyservice!

Hausgemachtes

Jeden Mittwoch bieten wir unsere frisch gewursteten "Kesselheiße" für Sie an! Eine besondere Spezialität, die nur noch in wenigen Fleischereibetrieben hergestellt wird.

Das Team

fleischerei-piber-team-02_1200x800.jpg
Hinten, v. l. n. r.: Dominik Piber (Chef), Raffael Schmalzer (Fleischerlehrling), Marco Raab (Fleischerlehrling), Lukas Wenigwieser (Fleischermeister)
Vorne, v. l. n. r.: Isabella Piber (Verpackung), Anita Piber (Chefin Gasthaus), Silvia Ahorner (Verpackung)