Hauseigener Schlachtbetrieb

Wir schlachten wöchentlich Rinder und Schweine aus der Region und bieten natürlich auch Lohnschlachtungen an. Wir zerlegen selbst und verarbeiten unser Qualitätsfleisch auch zu Wurst- und Selchwaren wie Speck. Unser Schlachtbetrieb ist Bio-Zertifiziert. Bei UNS können Sie IHRE Bio-Lohnwurst herstellen lassen.
  • Hauseigener Schlachtbetrieb mit Zerlegung
  • Schlachtung von Rindern und Schweinen aus der Region
  • Regionale Wurstwaren und Speckerzeugung
  • Lohnschlachtung von Rindern und Schweinen (auch Bio)
  • Lohnwurst- und Speckproduktion (auch Bio)
  • Bio-zertifiziert für Schlachtung, Herstellung & Viehhandel
    (klick zum Zertifikat Download AT Bio 401)
Öffnungszeiten unseres Schlachtbetriebes für Abholungen:
Mo. - Fr. von 07:00 - 14:00 Uhr
schlachtung-teaserbild_420x296.jpg